Macelleria dal 1970 — Braceria dei Goti
Dalla tradizione di Nicolò e Angela alla Braceria dei Goti: passione per la carne, frollatura artigianale e cucina a fuoco vivo, oggi disponibile anche online.
Macelleria dal 1970.
È nel 1970 che si concretizza l’avvio del progetto di vita di Nicolò, detto Nicolino, e della moglie Angela. La macelleria della famiglia Pino diventa realtà.
Il sogno di Nicolino
Nicolino però aveva da sempre un sogno nel cassetto: regalare al cliente l’esperienza unica di convivialità nel scegliere il prodotto dal banco per poi assaporarlo direttamente al tavolo, preparato dal calore del braciere. La famiglia cresceva e i tempi non erano certo facili e malgrado la volontà non mancasse, il coraggio per un passo tanto impegnativo e gravoso restò nel cassetto fino al 2014.
Ristorante dal 2014
È nel 2014, grazie al supporto dei figli Davide, Matteo, Daniela, Francesco e Salvatore, che dal cassetto di Nicolino il sogno lì racchiuso diventa finalmente realtà: nasce La Braceria dei Goti. Non più macelleria tradizionale e non solo ristorante di carne, ma la congiunzione perfetta tra queste due realtà.
La frollatura: cura e artigianalità
La frollatura della carne rappresenta un altro passo del progetto dell’intera famiglia Pino. Nuovi orizzonti culinari, gusti, profumi, lavorazioni con provenienza di carni dal mondo intero: sono 15 le razze di carne con frollatura diversa che ogni nostro cliente può assaporare.
La frollatura è una vera e propria operazione di trasformazione del prodotto, in cui la carne subisce modifiche in termini di sapore, consistenza e colore conferendo maggiore morbidezza e digeribilità. La “maturazione” avviene in celle frigorifere certificate con parametri controllati e mani sensibili di esperienza.
Come siamo oggi
In un perfetto connubio tra passione per la cucina a fuoco vivo ed esperienza nel trattamento delle carni, la Braceria dei Goti è cresciuta fino a diventare un Risto-Macelleria di primo ordine. Luogo ideale per gli amanti della cucina genuina, delle grigliate, del barbecue, per chi predilige i sapori di una volta senza rinunciare all’innovazione.
La passione delle nuove generazioni unita alla saggezza dei fondatori dà vita a un incessante lavoro di squadra che quotidianamente semina con sacrificio e raccoglie con gratitudine.
Espansione e-commerce (dal 2023)
Dal 2023 l’e-commerce si propone come espansione della già affermata Braceria dei Goti, finalizzato all’esportazione dei nostri prodotti in Italia ed Europa, per offrire sempre più esperienze gastronomiche senza precedenti.
“L’innovazione è l’arte delle scoperte. Il brivido che corre quando ci si avvicina ad una novità rende affascinante la conoscenza”.
La famiglia Pino e tutto lo Staff si augura di potervi accogliere presto per offrirvi quel brivido così affascinante.