Il Blog di Braceria & Macelleria dei Goti

Notizie, ricette e approfondimenti sulla nostra passione per la carne e la cucina a fuoco vivo. Scopri le storie dietro ogni piatto e le novità del nostro ristorante.

Braciole alla messinese

Pubblicato il 11 settembre 2025

Braciole alla messinese: un profumo che resta nella memoria

Chi ha già assaggiato le Braciole alla messinese difficilmente potrà dimenticare il caratteristico profumo di carne alla brace, che si sprigiona durante la cottura e racconta tutta l’identità gastronomica di Messina. Alla Braceria & Macelleria dei Goti le prepariamo in oltre 30 gusti diversi, sperimentando nuovi sapori senza perdere la tradizione.

Leggi tutto
Frollatura della carne

Pubblicato il 11 settembre 2025

Alla scoperta della frollatura della carne: segreti e tecniche del dry aging

Scopri come alla Braceria & Macelleria dei Goti selezioniamo e maturiamo ogni taglio di carne per esaltarne tenerezza, succosità e sapore. Un processo di frollatura accurato che trasforma la carne in un’esperienza gastronomica unica, apprezzata dagli amanti della carne più esperti.

Leggi tutto
Torna in alto
×