Il Blog di Braceria & Macelleria dei Goti
Notizie, ricette e approfondimenti sulla nostra passione per la carne e la cucina a fuoco vivo. Scopri le storie dietro ogni piatto e le novità del nostro ristorante.
Pubblicato il 11 settembre 2025
Braciole alla messinese: un profumo che resta nella memoria
Chi ha già assaggiato le Braciole alla messinese difficilmente potrà dimenticare il caratteristico profumo di carne alla brace, che si sprigiona durante la cottura e racconta tutta l’identità gastronomica di Messina. Alla Braceria & Macelleria dei Goti le prepariamo in oltre 30 gusti diversi, sperimentando nuovi sapori senza perdere la tradizione.
Leggi tutto
Pubblicato il 11 settembre 2025
Alla scoperta della frollatura della carne: segreti e tecniche del dry aging
Scopri come alla Braceria & Macelleria dei Goti selezioniamo e maturiamo ogni taglio di carne per esaltarne tenerezza, succosità e sapore. Un processo di frollatura accurato che trasforma la carne in un’esperienza gastronomica unica, apprezzata dagli amanti della carne più esperti.
Leggi tutto